+ 375 162 24 61 84 (приемная)

+ 375 162 24 95 08 (отд. маркетинга)

Время работы: пн-пт 8.00-17.15
обед: 12.00-13.00

  • первая картинка слайдера
  • вторая картинка слайдера
  • третья картинка слайдера

Котлы-утилизаторы

Водогрейные котлы утилизаторы

kuv

В комплект поставки входят:
— необходимая запорная и предохранительная арматура;
— указатели уровня воды;
— питательный насос;
— ящик управления.

Котёл-утилизатор предназначен для нагрева воды за счёт теплоты уходящих дымовых газов и используемой в качестве промежуточного теплоносителя для отопления и горячего водоснабжения жилых, производственных и административных зданий. Работа с микротурбинами Capstone.
Система автоматического управления обеспечивает: пуск и остановку насоса (комплектация насосами выполняется по дополнительному требованию заказчика), защиту от превышения предельного давления воды, защиту от превышения предельной температуры воды на выходе, защиту от пониженного расхода воды, звуковую и световую сигнализацию аварийных режимов.
Система автоматики также обеспечивает работу котла-утилизатора с установкой необходимой температуры на выходе. Это осуществлено за счёт встроенного обводного канала с заслонками, которые автоматически регулируют расход дымовых газов через котёл-утилизатор).
Осуществляем проектирование, монтаж и пусконаладку, а также оптимизацию схем внутреннего теплоснабжения.

 

*При изменении значений температур воды на входе и выходе меняется тепловая мощность утилизатора.
** Без предохранительных клапанов.

Паровые котлы утилизаторы

ku

Котёл-утилизатор предназначен для получения пара, используемого в технологических целях и в качестве промежуточного теплоносителя в системах отопления и горячего водоснабжения.

Возможна работа с газовыми микротурбинами Capstone.

Система автоматики обеспечивает: регулирование паропроизводительности в зависимости от давления пара, защиту при аварийных значениях контролируемых параметров (превышение давления пара от заданного, снижение или превышение уровня воды), защиту от токов короткого замыкания и перегрузок, сигнализацию аварийных режимов.

В состав котла-утилизатора входит блок электродов, который автоматически осуществляет контроль за допустимыми и аварийными уровнями воды. Для визуального контроля уровня воды в котле-утилизаторе установлены указатели уровня.

Осуществляем проектирование, монтаж и пуско-наладку оборудования, а также оптимизацию схем внутреннего теплоснабжения.

 

*Даны значения для рабочих давлений пара 0,3 МПа (первое значение) и 0,9 МПа (второе значение).
** При рабочем давлении пара 0,9 МПа.